SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2023/3 vom 14. September 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.09.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 24 f., 32 KVG. Mangels fassbarer somatischer und/oder psychischer Beeinträchtigungen können die WZW-Kriterien in Bezug auf eine weiterführende Physiotherapie im Verfügungszeitpunkt nicht als erfüllt erachtet werden. Damit besteht kein Anspruch auf Kostenübernahme für weiterführende Physiotherapie. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. September 2023, KV 2023/3).